Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015 в 02:02 Цитата выделенного #49
GERONIMO

Деньги: 63077$

Эмоции утихли, обсудим.
Знаете, после 5-0 хотелось бежать к друзьям реаловцам и сверкая пенисом злорадствовать, покуда здоровья хватит. Но тут другая ситуация. Хочется прийти к ним на лобное место и искренне помочь им разобраться в ситуации, ибо это было не Классико. Это была двусторонка с Барсой Б.
Я конечно, подкармливая самолюбие, люблю после поражений Реала заходить на их форум и читать бездумные отмазки, когда сливочные выгоняют пол своей команды. Но в этот раз я не буду злорадствовать, видя, как они жалуются на тренера. Потому что тактика Бени на матч- позор, которого мы не наблюдали с времен....а хрен пойми с каких времен...
Итак посмотрим.
1. Где Каземиро? Где чистый опорник, которого не гнобит его ценник и который просто пашет, разрушая центр? Правильно...лавка холодна и его задница крайне нужна там для поддержания темпиратуры.
2. Что на поле делал Кросс до конца матча? В каком-то моменте центр перестал иметь значения в матче. После 0-2 он не имел значения вообще. Иско напрашивался даже у спецов с синдромом дауна, но Беня, видимо, страдает от более страшного недуга. Он выпускает Иско не вместо ненужного Кросса, полу-опорника, который просто БЕСПОЛЕЗЕН, а Хамеса! Единственного, который что-то пытается сделать. Единственного, который, как показал матч с Севой, в форме.
3. Марсело. Как и предполагали даже великие специалисты, обсуждая его талант на задней парте, пока учитель чертит гиперболический парабалойд на доске, оказывал самое большое давление на защиту Барселоны. Момент в начале второго тайма, когда он убрал Алвеса и немого унизил Пике - один из самых запоминающихся в матче ( для болельщиков Реала). А вот его партнер на другом фланге - великий и ужасный Данило играл в невидимку. И прекрасно в этой игре переиграл наших игроков на ноль. Есть Карвахаль. Вот кого он должен поменять исходя из контекста игры? Конечно же...Марсело!
В общем, Бенитез напоминает мне некого Сусанина, который каким-то образом внушает руководству, что его путь самый котороткий к блестящей железяке на финише. Но как долго продлится этот путь, учитывая, что люди в белой форме едва могут вдохнуть немного кислороду перед погружением в пучину грязного омута и колючих водорослей, котрые утянут ноги спортсменов на позорное, хотя и заслуженное, место - загадка.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Online   Ответить с цитированием