Цитата:
Сообщение от sergey1986
у Вас в стране.
|
Серёж, я из России, глубокой провинциальной Сибири.
Благодаря автору одной замечательной книжной саги, я уже давно как и он, не делю ситуацию где одни "белые"(добрые) другие "черные"( соответственно плохие), а на так сказать Серых.
Я ведь уже написал выше в чем заключается проблема Украины с Россией по моему скромному мнению.
Из-за конфликта на Донбассе как следствие вытекают уже многие проблемы и самая главная это финансовый кризис.
Назначение Порошенко я тоже не одобряю и логически пока понять не могу, ибо для построения новой власти приглашать бизнесмена как-то не то.
Если пройтись поверхностно:
Яценюк - да меня он раздражает, но его приход можно понять тем что у власти должны быть патриоты своей страны.
Кличко - тоже тот еще фрукт, но как мне кажется он нужен просто временно, ведь его поставили в Киев, который на тот момент мог загореться от одной спички, а Кличко это тот человек которого любит население.
С остальными действиями и громкими назначениям у них я согласен и поддерживаю, напомню:
Они пригласили на руководящие посты иностранцев, людей которые понимают очень многое в своем деле людей с другим менталитетом. Так же пригласили сначала людей из команды Саакашвили, а затем и его самого, если отбросим вашу спесь на него и в целом шуточки с галстуком, то как раз при работе команды Саакашвили в Грузии был расцвет здравоохранения, страна по легкости ведения бизнеса обогнала даже Германию и Францию, была одной из самых некоррумпированных стран мира и рост ВВП составлял 12%.
Меня злит, что наша страна у которой огромнейший потенциал, который если бы правильно был реализован, я уверен, мы бы обогнали и Китай и США или как минимум им не уступали. Почему мы не можем дружить с Западом или хотя бы просто не конфликтовать с ними? Чего все боятся? Захватят они нас? Распилят бедную нашу территорию и поделят, ну маразм со времен Совка ей Богу. Китай же себе развивается, потому что вовремя одумались.
ОАЭ, страна у которой в 50-х даже электричества не было в столице, у которых кроме нефтяных запасов ничего нет, посмотрите что с ними сейчас? А мы тут все с колен встать никак не можем.
А теперь просто чисто на уровне фантазии давайте представим, вот у наших соседей если бы все получилось, присоединились бы сейчас к ЕС и у них был бы Крым и миролюбивый Донбасс, как бы на это отреагировало наше население? Теперь то поняли чего опасался Кремль?