Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015 в 12:39 Цитата выделенного #9134
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от TIMON
С остальными действиями и громкими назначениям у них я согласен и поддерживаю, напомню:
Они пригласили на руководящие посты иностранцев, людей которые понимают очень многое в своем деле людей с другим менталитетом. Так же пригласили сначала людей из команды Саакашвили, а затем и его самого, если отбросим вашу спесь на него и в целом шуточки с галстуком, то как раз при работе команды Саакашвили в Грузии был расцвет здравоохранения, страна по легкости ведения бизнеса обогнала даже Германию и Францию, была одной из самых некоррумпированных стран мира и рост ВВП составлял 12%.
Тебе знакомы хотя бы понятия об основах государственной безопасности? Ни одна развитая страна в мире кроме Украины никогда не будет назначать министров в своём правительстве с иностранными паспортами. Это просто нужно быть дебилами для этого. Точнее нужно иметь договоренность что в какой то срочный период вы сдаёте государственный посты и управление государством определённым лицам. Де факто это госизмена. Находить понимание в такой кадровой политике государства это верх маразма, противоречащий здравому смыслу.
На Саакашвили и его команду заведены уголовные дела в самой Грузии, о чём вообще речь, я не понимаю, расцвет...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..