Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015 в 18:44 Цитата выделенного #9300
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не вижу проблемы в том, что у человека есть желание перемещаться по миру и жить там, где ему хочется. И я очень хотел бы, чтобы у меня были полноценные возможности это реализовать. Окунуться в другую культуру, выучить язык... полноценное погружение займет как минимум пару лет. Твоя страна, твоя родина никуда не денется, у тебя всегда будет возможность вернуться.
Например у меня нет сейчас возможности пожить год например в Лондоне, или в Л.А., Нью Йорке. Эти города как другие планеты. Я был в Нью Йорке 3 дня и нихрена вообще не понял. Очень хотелось бы месяца на 2-3 там задержаться.

И что, ты будешь покупать себе в каждой стране недвижимость? Хочешь пожить месяц в Лондоне - купил в Лондоне себе дом... Захотел на 2 месяца в Час Вегас - купил там себе квартиру... В Нью Йорк - купил себе там дом... Вот я захочу месяца три в Крыму пожить, уж точно не решу купить себе там квартиру... Сниму жилье на это время и все. Уж точно девшее чем покупать выйдет раз так в 100 минимум... Хотя, может быть я чего-то не понимаю?