Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2015 в 18:53 Цитата выделенного #9301
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
К сожалению, не особо, смотрю, мир осведомлен о том, что происходит в Сирии.
Если комут будет интересно - я расскажу в ПМ. Сюда не буду, потому что правда гораздо неприятнее для многих здешних форумчан, чем нам показывают.
P.S. Мне про Сирию рассказывают родственники и друзья сирийцы, родственники и друзья которых находятся непременно в Сирии, потому что не успели/ не хотели сбежать.
P.S. горетт в аду нужно Асаду с его армией. Причем как можно быстрее.

GERONIMO, ты знаешь, что я к тебе очень уважительно отношусь и вообще мне кажется, что у нас в целом (по форуму) очень приятельские отношения.

Так вот, у меня тоже есть очень и очень близкий друг сириец. Он живет в Москве, я с ним очень хорошо общаюсь. Знаю всю его семью большую - и братьев, и сестер, и маму, и папу, и даже бабушку. Много раз был у него дома и даже кушал специально для меня приготовленную шаурму. Они живут в России, но огромное количество их самых близких друзей и родственников по-прежнему живут в Сирии. Так вот вся его семья однозначно поддерживает Асада и абсолютно разделяют позицию РФ и операцию против ИГИЛ и оппозиции, в которой тоже нет четкого разделения и все перемешано. У них сейчас дома живет его двоюродный брат, кстати, болеет за Барсу, которому 14 лет и ему в ногу попала пуля после выстрела из пистолета во время одного из происходивших там столкновений.

А я все это к чему пишу. Кто из нас с тобой прав? Ты и твои друзья или родственники или я, мой друг, его семья и родные? А никто скорее всего, так как это вполне естественно, что люди, пострадавшие от Асада будут против него, люди пострадавшие от оппозиции, будут за Асада. Не твоя и не моя информация не лучше друг друга, не твои и не мои друзья лучше друг друга. У всех всегда своя правда и всегда достаточно оснований считать так или иначе.

Но я абсолютно поддерживаю пост Леши (Messi) о том, что Россия в этой ситуации поддерживает законно избранного президента Сирии, который принят ООН. И я могу понять позицию Путина, когда он говорит, что мы не даем оценки деятельности Асада, а лишь пытаемся навести порядок там, поддерживая единственную легитимную власть. Путин говорит, давайте справимся с терроризмом, а потом будем обсуждать преобразования. И именно это отличает действия России от всех вторжений, которые осуществляли западные коллеги. У нас есть резолюция от ООН, что Россия находится в коалиции с законным президентом Сирии. У всех остальных ничего подобного не было. Это и есть отличие. И именно эта позиция мне понятна и кажется последовательной, даже при том, что Россия преследует и свои цели в этих процессах.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 26.11.2015 в 19:31.