Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015 в 13:08 Цитата выделенного #9325
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от TIMON
Pilatius, наши силы там по другому поводу, разрешение уничтожать страны 3-х государств я пока не вижу.
Если к примеру Сирия собьет самолет другой страны на СВОЕЙ территории то это логично и правильно. Или после разрешения Асада это право появится и у нас, но пока то его нет/мы не в курсе. Поэтому и вполне понятно заявление Эрдогана.
Здесь со стороны РФ уже должны действовать свои правила: Все, что может представлять опасность ВС РФ на территории Сирии - подлежит уничтожению. Нужно просто гнуть свою линию. США на этом сильно не заморачиваются... Как на передачи с Соловьевым один амер пояснял: "Да, Сирия на нас не нападала, но мы первые нанесли удар по ним, как мера предосторожности!" И спать им кто и что скажет им... Соловьев спрашивает у него: "Ну а если России покажется, что США опасны для России, мы тоже может просто начать бомбить США"? Американец: "Нет конечно!!!"
Цитата:
Сообщение от TIMON
Представьте что наш самолет собьет США над территорией Украины(если они попросят защиты).
И это будет правильно, если Легитимная власть Украины запросит военной помощи от США... Вопрос: "Что делает ВВС РФ в небе над Украиной???"... Но на сколько я знаю, самолеты РФ над Украиной не летают...
Цитата:
Сообщение от TIMON
Задачка проста есть страны-соседки страна1 и страна2, а есть третья страна которую пригласили навести порядок на территории страны1, и эта третья страна сбивает самолет мирной страны2.
Вопрос: Что делает мирная страна2 над территорией страны1? Их кто-то звал сюда? То есть условно, я живу в Казахстане(страна 1), есть сосед Китай (страна 2)... У нас тут не летают их истребители или бомбардировщики... А если вдруг полетят, то уже нарушение суверенитета нашей страны и их нужно уничтожать... Если мы позовем ВС РФ к себе в Казахстан помогать нам, и если Китайские ВС будут представлять для РФ (как им даже будет просто казаться) опасность, то они имеют полное право защищать свои интересы... [/quote]