Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015 в 16:58 Цитата выделенного #16519
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И чего там отличного? Заносчивая рожа, которая любит тока себя
А на остальных ему глубоко покакать.
Покакать? Серьезно? Ты видел как он помог всей своей семье? Кем бы стал его брат алкаш, если бы ни Роналду? Ты видел как живет его семья сейчас?А на до кого ему должно быть еще дело кроме своей семьи? Или тебе много делов и ты помогаешь аким-то левым людям, кроме своей семьи?
А на счет заносчивой рожи, ну это кому как... Я увидел в нем человека, который своим трудом упорным шел к своим мечтам и целям, и да он прет к своим целям как танк, сметая все на своем пути и да у него есть здоровое желание стать лучшим и быть им и стать лучшим игроком, которого запомнят навсегда все любители футбола. Что в этом плохого? И в фильме показан момент, в котором видно какие у них с Лео отношения... Когда Месси подходил к Роналду, целовал его сына, спрашивал как дела у них, как семья в целом.

Зато такие имбецилы как болельщики (ни обо всех речь, но таких миллионы), что Барсы, что Реала готовы статься везде и всюду, с пеной у рта доказывая величие своего игрока и понося соперника...

Лично я в фильме увидел многое... увидел как за него переживает его мать, которая не может смотреть на то, как у сына что-то идет ни так... Увидел ситуацию с ЧМ-2014, когда он играл с неполноценным здоровым состоянием, а потом сам себя винил за это... В то время как недалекие болелы нашей команды (опять ни все) злорадствовали, что он не мог гол забить (в последнем матче забил таки), и что Португалия его вылетела с треском из группы...

Да и в целом фильм понравился как снят... Современно, качестве, интересно... На фильме о Лео к примеру уснул я вчера на 1-й части... Сегодня буду досматривать. Режиссер просто чумовой видать, снято как будто ни 2015 год сейчас, а 80-е года... Надеюсь о Лео что-то снимут еще мощное, сильное и серьезное