Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2015 в 23:22 Цитата выделенного #16532
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gray5
То есть на поле он выебывается по самое не хочу, а вне поля он скромняга. Характер у него галимый, но атлет он отличный.
В том и дело, что вне его работы я не увидел ничего галимого в его характере, жизни или поведении... Человек, который любит своего сына, который хочет быть лучшим во всем для своего сына, который сына воспитывает с детства как лучшего в будущем. Да, он резок, напорист, любит щегольнуть словами. Но я таких людей уважаю... Есть две категории людей: одни говорят, что они лучшие, что они круты, что им почти нет равных и тд (Ибрагимович, Марио Боллотели - это просто две личности к примеру), но по факту до лучших им топать и топать и официально никто их лучшими не признает... А есть такие, кто громко заявляет -Я ЛУЧШИЙ!!!! МНЕ НЕТ РАВНЫХ!!! И на деле доказывают это! (Мухаммед Али, Роналду - тоже для примера). Такое поведение кажется глупым и высокомерным когда человек в реальности говорит о своем превосходстве, а на деле не становится лучшим игроком года, лучшим боксером года, чемпионата и тд