Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2015 в 01:55 Цитата выделенного #16535
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
О да Отличная характеристика... Давай больше не будем о Роналду

Ну а я не привык судить людей по поведению на поле (в данном случае поле их рабочее место) Это его работа... Если шахтер в шахте кроет матом всех и вся, и всем недоволен, это не означает, что дома с семьей и с другими людьми он ведет себя так же...

На шахтера не направлено 12 камер и на него не смотряд миллионы людей. Его слова не разбирают по слогам. На него не смотрят дети и он не подает им пример.
На поле царит его эгоистичность. Он превосходный статист. В командном виде спорта мало быть статистом. Даже 5 лет назад он был совершенно другим человеком. Помнишь момент, когда он один со всей команды пытался прессинговать вратаря Барсы и 2-ух защитников, а когда партнеры не поддержали он взорвался от злости? Вот то был спортсмен. Вот то был превосходный командный игрок. И если бы он сейчас оставался таким - все бы молчали в тряпочку. Думаешь он тогда не хотел быть лучшим? Конечно хотел, но тогда ему нужны были и результаты команды.
А ща он ведет себя, как пацан, который хочет быть лучшим во дворе и срать он хотел на остальных. Это мне говорит о нем, как о человеке ГОРАЗДО больше, чем любой фильм.
Почему я уверен, что Инеста, как человек, гораздо круче и добрее Рона? И именно Инесту я считаю бОльшим профессионалом, чем португальца. Раз уж мы и спортивные его качества затронули.

Кстати...та же история и с Моуром. Если бы не его язык и показухи...хрен бы его так обсуждали. После Интера он уже больше модель, а не тренер. И вот таких людей профессионалами мне называть все сложнее.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием