Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015 в 17:08 Цитата выделенного #9406
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
Al Capone, ахаххаха

нервы что ли у тебя?

а как же онижедети? зачем разгоняете майдан, там же дети.
ты болен?

Цитата:
Сообщение от Messi
а ты никогда по телеку не видел оппозиционные мирные митинги в России, которые никто не разгонял? ну хотя куда тебе, вам там пичкают одно дерьмо. Я видел - даже принимал участие. Видишь вот, ничего вроде, не в тюрьме = ))))))
ага, и под плакатами "РФ без Путина наверное шли....")))

Цитата:
Сообщение от Messi
тупишь ты.

более двух раз это три, а не "два и более". За два митинга административное взыскание.

У этого человека как минимум 5 административных взысканий. Нужно делать выводы. Штрафы ему писали - не помогает. Ну если ты правда считаешь что человеку после 5 предупреждений надо делать шестое, то впринципе понятно почему у Вас в стране происходит то что происходит.
Я разве написал, что нужно делать шестое предупреждение?

ты наверное думаешь, что он выйдет через три года и будет заниматься чем то другим

Цитата:
Сообщение от Messi
нет, просто ты не хочешь отвечать на вопрос "За что сидит Артем Бузила". А я тебе скажу: за инакомыслие. Также за инакомыслие спалили людей в Одессе. Но, ладно, не парься а то я смотрю ты напряжен уже. Не нервничай. Пускай у вас это будет называться: всего лишь криминальные дела. Особенно это будет касаться Олеся Бузина. Писатели они же такие криминальные авторитеты.

Бузила сидит за сепаратизм, за народную раду Бессарабии, которая финансировалась из РФ, за призывы к "самоопределению" Бессарабии, короче продолжение проекта днр, лнр. Все кто пытаются его выставить борцом с режимом, просто не знают сути.
Сейчас только ленивый не критикует действующую власть, не только митинги, но и ряд СМИ, общественных деятелей и т.д. Постоянно поднимаются факты коррупции в том же правительстве. Поэтому не надо врать про якобы борьбу с инакомыслием в Украине.
Совершенно другое дело - призывы к разделению страны.

Цитата:
Сообщение от Messi
не переживай, я как бывший семинарист говорю тебе: икон с путиным не будет. Много чести. Украинцы ж все скупят. Для Вас Путин это живая Библия. И Бог и Дьявол.

Опять про Украину вспомнил. Какой Бог, Дьявол..... ты наверное о чем то о своем, бывший семинарист....)))