Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015 в 17:36 Цитата выделенного #9407
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ты болен?
я нет. А ты?

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ага, и под плакатами "РФ без Путина наверное шли....")))
скажи честно у тебя истерика случается при слове путин. ты как то неравнодушно на него смотришь = )

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я разве написал, что нужно делать шестое предупреждение?

ты наверное думаешь, что он выйдет через три года и будет заниматься чем то другим
так ну погоди, а если не нужно делать шестое предупреждение, а человек систематически нарушает закон. Штрафы ему выписывали, 15 суток давали, неоднократно применяли к нему меры административного взыскания. Что дальше то с ним делать?

это его выбор кем он выйдет. выйдет подонком - опять сядет. Или по твоей логике можно вообще все тюрьмы, во всем мире отменить. А что? кем Вы думаете человек из тюрьмы выйдет?!

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Бузила сидит за сепаратизм, за народную раду Бессарабии, которая финансировалась из РФ, за призывы к "самоопределению" Бессарабии, короче продолжение проекта днр, лнр. Все кто пытаются его выставить борцом с режимом, просто не знают сути.
Сейчас только ленивый не критикует действующую власть, не только митинги, но и ряд СМИ, общественных деятелей и т.д. Постоянно поднимаются факты коррупции в том же правительстве. Поэтому не надо врать про якобы борьбу с инакомыслием в Украине.
Совершенно другое дело - призывы к разделению страны.
ну да ну да = ))) конечно.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Опять про Украину вспомнил. Какой Бог, Дьявол..... ты наверное о чем то о своем, бывший семинарист....)))
ты придурок? ты ж говоришь о иконах с путиным. Вот я и прокомментировал что таких икон не будет. Или у тебя есть другая информация?)

мне вот вообще не попадается такая информация, хотя я ежедневно штудирую многие значимые новостные ленты. А у тебя что не ссылка то со стула падаешь "и как они живут в этой самой России?" )) Путин к лику святых. От тебя узнал. Может ты специально ищешь в гугле все что связанно с "Путин"? ))

Последний раз редактировалось Messi, 09.12.2015 в 17:41.