Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2015 в 11:59 Цитата выделенного #34
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну может быть и просит конечно, это нормально. Но по матчу этому конкретно - Альбу зачем было менять и Ракитича?

Он не просит, он вопит об усилении. А конкретно об Нолито. Ему говорят, денег нет. Ищут кого по дешёвке. ЛЭ всячески старается показать, что игроки нам нужны. Надеюсь до руководства это тоже дойдёт

Что произошло вчера - это просто кошмарное невезение. Не успел Матьё войти в игру, сразу пас через его зону, и гол. Ракитич всегда пашет как лошадь. Ему тоже надо хоть иногда отдыхать(( А СР надо форму набирать после травмы. Дальше пошло, поехало. Да и вообще, с Валей замен не было. Все стали кричать где замены? Здесь поменяли игроков, опять плохо. Я ни в коем случае не защищаю ЛЭ с Матьё. Но и вешать на них всех собак не буду.

Повторюсь в очередной раз, ЛЭ играет тем составом который есть у него СЕЙЧАС в наличии. У нас сейчас нет скамейки вообще. Что теперь играть всегда 11-12 игроками постоянно? Зимой придут Видаль, Туран, может ещё кого купят. Тогда может быть полегче, но опять надо подождать как парни сыграются. На это тоже надо время.
По поводу Матьё я тоже уже говорил. Жереми играет как может. Это его УРОВЕНЬ. Слева никакой, по центру чуть лучше, но всё равно не основа.
Прошлый год он сыграл на максимуме, сейчас стал постепенно сдуваться.
Offline   Ответить с цитированием