Деньги: 1000$
|
Случайно, вот, попалась эта тема. Я немного близок по работе, и ( если позволите) выскажу своё мнение.
Начну, пожалуй, с последнего. Смотрел ли кто новогодние программы?
Ужас... Слов других нет. Ведущие - полная безрамотность, их речь просто режет слух, как можно так строить предложения, ставить ударения в словах...? Захотели сделать прямой эфир, сделайте красиво. Не секрет, поют все под фанеру - звукорежисёр, голос, тембр, оттенки не должны различаться в записи и лайфе...
Вторая песня после поздравления президента - напейтесь все вусмерть, пейте и будет счастье...
Далее, в течении первого часа случайно несколько раз попадал переключением на эту гадость. Убило окончательно... подключил сервер, смотрел старый концерт Def Lepperd, потом старую новогоднюю детскую комедию.
Попробую оценить выходящие в эфир спортивные передачи. Появился новый канал. Пришли странные мальчики-менеджеры, девочки не имеющие понятия о теме вещания вообще и пытающиеся с умным видом рассуждать, давать коментарии. Спасибо, техническая часть пока не пострадала. Пока. За первый месяц вещания перебор средств в один лярд! И где экономить? На инженерном и низовом звене, на операторах. Ребята взвыли и начинают смазывать лыжи. Судите сами, год назад выезд на съёмку - две машины ( основная и вспомогательная), техперсоонал человек восемь. Сейчас шесть-семь машин, человек двадцать в пристёжку. И это обычный, рядовой матч кхл. Не верите, приглашаю завтра на втб-арену, часа за два до начала игры.
Беседовал в конце прошлого года с одним из бывших хоккеистов, некоторое время играл за основной состав московского динамо. Так вот его мнение, перестали показывать спорт, показывают чисто шоу, в самом худшем его виде. Человек, увлекающийся, к примеру, хоккеем не имеет практически представления что происходит на площадке, стычки, силовые, броски, наезды камерой, крупные планы, повторы всё вроде есть. А сути игры, тактики, построения и близко не видно... И беда в том, что не всегда режисёр виноват, от него требуют такого показа.
Я, вроде, увлёкся. Особо и не инересно никому. Обидно, что прикладывая усилия доставить вам качественную картинку видить как ею безграмотно пользуются...
Айртон Сенна да Силва
|