Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2016 в 11:01 Цитата выделенного #19019
Aleks73

Деньги: 1000$

Касперс, Стоунз также правоногий центрдэф, играющий точно по позиции Пике. По сути нужно выбрасывать деньги за Лапорта или подыскать молодое дарование. Маркиньос универсален. Конечно, он сыграет в левой зоне, но позиция не родная и это огромный минус в построениях, как того же Маски. Сюда добавлю, что ЛЭ попросил Херарда Лопеса поставить Гумбау левым центрдэфом на второй круг. Интересный поворот!
Вопрос в том, что мы уверенно движемся на покупку Погба. Он дал поручение своему сумашедшему агенту готовить трансфер и заявил Аньелли, что хочет играть в Барселоне. В противном случае будет ухудшение отношений. Это скажется на сумме трансфера, и для нас она будет в районе 80 лямов, ниже чем для других потенциальных покупателей.
Я не могу точно предвидеть исход перехода француза. Все будет взвешено штабом. Игрок очень могучий с безграничной перспективой роста.
Многие болелы смотря на него, почему-то вспоминают о Балотелли.
Надеемся, что это разные планеты.
В таком случае мы закроем летнюю трансферную кампанию французом и дэфом. Точка. Есть ли у нас 130 лямов? Фактически 70 миллионов нужно где-то выручить и подсократить зарплатку. Я так прикинул, что со скрипом потянем, если распродадим группу игроков и подпишем выгодный спонсорский контракт. Ну, форвард Нолито приедет уже сейчас и обойдется нам ценой Сандро и Мунира - летом. Не исключено, что в продаже мы увидим Сампера, Халиловича, Камару, Бартру, Монтойю, Адриано, Вермалена, Дугласа, Сонга, Матье, Донгу, Тельо, грешным делом Рафинью, которому Погба точно перекроет кислород... Короче, может по зернышку наклюем деньжат.
Offline   Ответить с цитированием