Касперс, Стоунз также правоногий центрдэф, играющий точно по позиции Пике. По сути нужно выбрасывать деньги за Лапорта или подыскать молодое дарование. Маркиньос универсален. Конечно, он сыграет в левой зоне, но позиция не родная и это огромный минус в построениях, как того же Маски. Сюда добавлю, что ЛЭ попросил Херарда Лопеса поставить Гумбау левым центрдэфом на второй круг. Интересный поворот!
Вопрос в том, что мы уверенно движемся на покупку Погба. Он дал поручение своему сумашедшему агенту готовить трансфер и заявил Аньелли, что хочет играть в Барселоне. В противном случае будет ухудшение отношений. Это скажется на сумме трансфера, и для нас она будет в районе 80 лямов, ниже чем для других потенциальных покупателей.
Я не могу точно предвидеть исход перехода француза. Все будет взвешено штабом. Игрок очень могучий с безграничной перспективой роста.
Многие болелы смотря на него, почему-то вспоминают о Балотелли.
Надеемся, что это разные планеты.
В таком случае мы закроем летнюю трансферную кампанию французом и дэфом. Точка. Есть ли у нас 130 лямов? Фактически 70 миллионов нужно где-то выручить и подсократить зарплатку. Я так прикинул, что со скрипом потянем, если распродадим группу игроков и подпишем выгодный спонсорский контракт. Ну, форвард Нолито приедет уже сейчас и обойдется нам ценой Сандро и Мунира - летом. Не исключено, что в продаже мы увидим Сампера, Халиловича, Камару, Бартру, Монтойю, Адриано, Вермалена, Дугласа, Сонга, Матье, Донгу, Тельо, грешным делом Рафинью, которому Погба точно перекроет кислород... Короче, может по зернышку наклюем деньжат.
|