Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016 в 12:52 Цитата выделенного #19031
sergey1986

Деньги: 1636049$

Слушайте, друзья, цыплят по осени считают... Давайте дождемся результата прежде, чем в очередной раз начинать поливать говном руководство. Я прекрасно понимаю желание Бартомеу выбить для Барсы максимально крутые условия.

Давайте смотреть объективно, Барса один из самых крутых спортивных брендов, это самый успешный футбольный клуб за последние 15 лет, хотя по факту даже 25. И помимо исторической успешности, пожалуй, у Барсы наилучшие шансы на то, чтобы продлить эту успешность еще на несколько лет. У нас самая яркая атака в мире за последние десятилетия.

Имея в составе одновременно, Лео, Неймара и Суареса, нам практически принадлежит Латинская Америка. Не забываем, что Лео и Неймар это игроки, находящиеся в тройке по стоимости их футбольного бренда и имеющие гигантское распространение по всему земному шару.

Это я все к тому, что реклама на майках Барсы реально должна стоить дорого и я понимаю жесткость этой позиции Бартомеу, либо вы нам даете самые лучшие условия, либо идите на хрен. Катар себя ведет, потому что вероятно думает, что у нас безвыходная ситуация. Уверяю, что как только у нас появятся реальные варианты спонсорства с другими организациями с похожими условиями, Катар проснется и будет пытаться дать условия лучше, только может быть уже поздно. Для Шейхов оттуда 10-15 миллионов в год дополнительных денег, это походы по ресторанам и Барса может себе позволить занять жесткую позицию и требовать условий лучше.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием