Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2016 в 13:19 Цитата выделенного #19032
Kaspers

Деньги: 1000$

Сергей, никто пока не говорит, что всё пропало, и нам пришёл писец.
И никто не будет спорить, что Барса заслуживает больше 64 мл Шевроле для МЮ.

Вопрос сейчас стоит в другом, и об этом пишет каталонская кстати пресса, а не я придумываю. Смысл там такой, что Бартомеу правильно требовал более 70мл евро, но как он их требовал? До выборов Фаус договорился на 60, плюс бонусы. Бартомеу запросил 70 плюс бонусы. Катар согласился на 65 мл. Нас это не устроило, плюс в прессе шли разговоры о наших переговорах с Ракутен. Тоесть Бартомеу пытался надавить на арабов, в итоге что вышло? Контракт должен быть подписан, после ассамблеи(октябрь-ноябрь), а его нет. И вариантов пока тоже нет, уровня Катара. И как писала совсем недавно Мундо, Бартомеу уже не просит от катара 70, он готов на 65. А катар обиделся, плюс хозяин Псж давит, и этого уже не дают. А Бартомеу всячески пытается спасти ситуацию, но на сегодня переговоры с катаром близки к провалу. И тут на лицо полное неумение вести переговоры. Если уж ты хочешь надавить на катар, то надо было иметь козыри в рукаве, а не заниматься блефом.

Даже Найк, уже готов выпускать футболки без спонсора. Я думаю никому уже не надо говорить о том, что для нас сейчас спонсорские деньги. Я конечно очень надеюсь, что спонсору быть на нашей майке. Иначе это будет большой минус нашего руководства, и сумма надеюсь будет больше 60 мл евро.

Короче смотрим за ситуацией, времени для нас уже почти нет.
Offline   Ответить с цитированием