Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016 в 02:47 Цитата выделенного #19047
GERONIMO

Деньги: 63077$

Всегда не любил читать прессу. Вернее слухи, которые они публикуют. Люблю читать автобиографии о делах давно минувших дней. Правды там намного больше. Поэтому я никогда, за редким исключением, не встреваю в обсуждения трансферных слухов и возможных уходов. Это бессмысленная трата времени. Особенно доставляет, когда публикуют о чем наедине общались, к примеру, президент клуба и игрок. Или массажист рассказал жене, что тренер домогается своих игроков. Ну вы поняли. Те вещи, о которых, в принципе, никто знать не может.
Но не нравятся мне два слуха. Слухи эти настолько постоянны, что начинают напрягать. Причем источники разные, а предмет один. А поскольку форум мертв, решусь обсудить их.

1. Погба. Пристрелите меня, но я бы дал оплеуху Барто или кому-либо еще, если действительно рассматривается вариант приобретения этого кадра за 80+. Погба был хорош, когда рядом был, даже не Пирло, а Видаль. Когда рядом костолом и твои ошибки чистятся таким зверем, аля Гаттузо, играть легче. Сейчас он не впечатляет даже по нарезкам. Да и нахрена он нужен не пойму. Вместо Инесты? Даже не смешно. Вместо шустрого Гения - тягучий шкаф. Гениально. Полузащита у нас итак в порядке. Тем более Лучо уже обозначил, что полузащита в его Барсе не на главных ролях.

2. Неймар. Очень надеюсь, что все эти слухи - аля Месси, ставящий лайки игрокам Челси. Очень надеюсь, что это все ради контракта. И да....он должен получать сумму, являющуюся второй после Месси. Потому что во1 он по значимости второй, а во2 его бренд по популярности второй, а гдет даже и первый. Сегодня Стас (KalleL) спросил меня...кого я больше боюсь потерять Месси или Неймара. Я сходу сказал Неймара. Потом засомневался в своем выборе, а потом понял, что нужны оба. И если Барса хочет замахиваться на все и вся...будьте добры башлять тем, кто в состоянии это сделать. Но если Ней уйдет в Реал...это будет катастрофа. Постареет Месси и этот бразильский дистрофик не раз в одно лицо нагнет наш любимый клуб. Да Бог, чтобы все это оказалось слухом и моя данная простыня оказалась бессмысленной.

P.S. Орфографию проверять не буду. Пишу с телефона, пальцы кривоваты)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием