Цитата:
Сообщение от Andre3000
Вот скажите мне, на кой черт это сейчас делать с Неймаром, Бусей и хорватом?
|
Ну из всего списка продлёнников, пожалуй тока продление Ракитича вызывает вопросы. Скока у него контракт? если на 5 лет, то можно было на год всё отложить. Если на 4 года, то отложили бы, до лета минимум.
Продление Буси- вообще не должно вызывать никаких вопросов. Я считаю его третим игроком после Месси и Нея, по значимости в команде. У него по моему отступные 80 лямов, что сейчас просто копейки. А вдруг завтра Гвардиола возглавит МС, и договорится лично с Буси. А он ведь не клялся в вечной любви к Каталонии. И вообще надо забыть штамп, раз кантерано значит забесплатно. Лучший опорник мира, должен и получать отлично.
По Неймару вообще никаких вопросов, стремительно прогрессирующий игрок, однозначно сейчас 2 в мире, плюс маркетинговая составляющая.
Да и вообще, обещали ему увеличение зарплаты. Он её реально заслужил.
А насчёт того, что его не выкупят за 190 мл, и всё это брехня. Нефть за 30 тоже брехня, и кто покупал бакс за 35 р- идиоты.
Видали мы это всё, проходили
Ну а то, что зарплатка раздута, базару нет. Значит надо больше зарабатывать, меньше платить дублёрам основных игроков, более финансово удачливее, проводить покупки и продажи игроков.
Границ совершенству нет.