Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2016 в 19:43 Цитата выделенного #19062
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
По моей инфе клуб намерен приобрести и Дибалу, и Погба у Ювентуса. Предложение будет сформировано после подписания спонсорских соглашений. Сумма будет примерно 160-170 млн.евро. Тогда в защиту рассмотрят кандидатуру Калиду Кулибали из Наполи ( Балаге специально темнит), цена 18млн.евро - отступные (он отказывается пролонгировать). И это будет все. Хорошее все!

Я надеюсь, этот адский план не осуществится Куда нам сейчас Дибалу?
Через пару лет, возможно. Я конечно понимаю, что про запас это хорошо, чтобы не достался другому клубу, тоже неплохо. Нехреновый такой блин пирожок, за 80 лямов. Хочет играть с Месси, да кто сейчас не хочет. Но вбухав такие бабки, и оставшись в защите с Дугласом, Вермом, Матьё, Адриано, стремительно стареющим Алвесом, загнивающем на лавке Бартрой- это конечно будет голимый пипец. Плюс Маска не молодеет.
Придётся тогда летом 17 года человек 6 в защиту подписывать

И вообще, я считаю , что клуб будет отталкиваться скока денег будет у нас в кармане. И какие суммы будут на рынке. А сейчас вон каждый день новый фамилии. Вчера Сане к нам хотел, сегодня Дибала, завтра Гризман захочет. В лодке нет места для всех, и кормить стока ртов мы тоже не сможем.

Я лично бы сначала всю защитную линию перетряхнул бы по полной, а потом бы уже Дибалу, Погбу, и другие дорогостоящие кандидатуры рассматривал.

Одно радует, Юве не продаст Погбу с Дибалой, в одно лето. Они уже заявили, что скорее уйдёт Погба, чем Дибала.
Offline   Ответить с цитированием