Kaspers, давай не заниматься херней. Информация о долгах Барсы была публичной. Напомню, что в 2011 году по запросу руководства Делойт провел аудит Барсы и долг был почти в 500 миллионов евро, а убыток за последний сезон 77 лямов. И эта информация куда больше доверия вызывает, чем постоянные слухи про невозможность договориться с Катаром или Найком.
Лапорта пришел в клуб у которого был долг в 70 миллионов. Неплохой итог - 400 с хером лямов набранного долга за 8 лет. Но я не обвиняю Лапорту, ему было нужно выводить Барсу на новый уровень.
Только вот я просто не люблю, когда вы толком ничего не зная начинаете рассказывать какие непрофессионалы у нас везде клубом рулят. И вот такие диванные беседы я никогда не понимал и не понимаю. Погасить 300 лямов долга, это большие усилия и успехи и это минус 50-60 лямов на трансферы каждый сезон, но это нужно делать. И я напомню, что если мы рассматриваем Бартомеу как наследника Росселя, то полная новая перестройка состава Барсы с Ракитичем, Альбой, Тураном, Неем, Суаресом, Браво, Тер Штегеном, Маскерано это все заслуги нового руководства.
я твой меренга шатал на просторах
|