Верите, минут 10 лазил по форуму в поиске темы, в которой уместно бы смотрелось это сообщение. Но надо было бы или новую создавать или писать сюда.
Время неумолимо быстротечно. Только вчера я, вроде бы, выходил на корт совсем мальчишкой с ракеткой, которая была с половину меня ростом, тренер с мини-трибуны меня подбадривал и подсказывал что делать, а вчера я кое-что осознал, открыл бутылку, выпил 50 грамм и ушел в депрессию. Я осознал, что это было 20 лет назад. 20, мать их, лет назад. Я вроде только вчера, под вспышки камер, обнимал свою новоиспеченную жену в красивом, свадебном платье, а сегодня воспитываю 4-месячного сынишку и через пару месяцев отпраздную 3-ю годовщину.
Раньше было проще. Не было столько забот, жизнь не так спешила вокруг меня. Хватало времени на все на свете. А сейчас не успеваешь наблюдать, как молодые и перспективные вчерашние игроки заканчивают карьеру с сединой на висках.
Ну а если вы вытерпели эти сопли, что написаны сверху, объясните. Как я умудрился пропустить, что такой прекрасный игрок Селтика - Самарас...хрен знает где и без контракта? Он же только вчера создавал море опасных моментов у наших ворот. Только вчера он корпусом разворачивал пол нашей защиты...А он уже даже не в Селтике. Мало того...он разорвал контракт с командой из АПЛ и успел поиграть у арабов. А я когда-то даже к нам его хотел. А оно вот как все вышло. Жизнь - боль.