Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Как же мне жаль смотреть на игру Бартры, переживал за его становление и прогресс в команде как в свое время и за С.Роберто, но походу это уже конец, вместе с Сандро пора парням на выход летом.
|
Кто знает, всё может случиться, и на выход проследуют совсем другие. Я о Бартре речь веду. Сандро конечно да, должен искать счастья
за морем в других командах.
Цитата:
Сообщение от KalleL
Мне тоже очень и очень жаль. Мое мнение, Бартра хороший игрок, с отличными данными и блестящим футбольным образованием. Его кормят обещаниями или кормили, помню была инфа что Пуи наставлял его, мол терпи, жди. Тем самым парню уже 25, а он застрял в каком-то школьном уровне, речь ведь не идет о том что бы его ставить в основу всегда, но согласитесь, за все это время( не один сезон ) было куча матчей, просто куева туча где Марк мог играть, набирать опыт, форму. То что он хреново тренируется, не верю я в такое, такой человек не пережил бы Пепа, или кто-то всерьез думает что игрок который халтурит находился бы в обойме при Пепе ? Если речь именно про здесь и сейчас, то в принципе понять можно, он человек, может просто отпускаются руки. Сейчас прочитал, мол Бартра сказал что рук не отпустит и будет биться за свою мечту, играть в Барсе, что ж, звучит красиво и достойно уважения, но я просто мечтаю что бы он нашел себе хороший клуб, вышел на действительно высокий уровень, оброс мясом и опытом, я бы хотел что бы он игрой доказал что в Барсе ошибались.
|
Без вопросов в 25 лет хочется уже постоянно играть в основных матчах. Если ситуация с Марком не разрешится, то он без хлеба не останется. Потом кое-кто будет в стане Барсы пытаться сам себя отхлестать.
Со своими данными Марк заиграет. И в Англии думаю тоже. А в Англию как известно летом пожалует
ревизор его высочество Гвардиола.
И денег ему дают 250 не вставая с дивана, может конечно привирают, но тем не менее.
И потратиться на Марка Пепу не будет сильно накладно. Тем более у Сити он оборону погонит частой метёлкой.
Но это как фантазия по поводу Марка.