Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016 в 04:15 Цитата выделенного #26
holera

Деньги: 152970$

Вообще игра Марка довольно впечатлила. Посему ставлю его в подпись и написал ему хвалебные послания в фейсбуке
Пожалуй только Роберто ещё так понравился в этом матче.

Ваня Ракитич в прошедшей игре был ***** *****ом, прошу прощения за мой французский. Так лажать - это просто недопустимо.

Мунир - под стать Ивану. Только у Вани уже есть кое-какие заслуги. А этот дрищ пытается что-то изобразить, но толку от этого никакого. Ещё и мешает толковым игрокам не таким как он сам играть. Это имею в виду момент, когда помешал забить гол моему обожаемому Бартре.

Э-ээ, кто ещё ? Адриано - старый боец, отыграл своё время чётко. Матьё как-то с проблесками, но сойдёт.

Вермален ни рыба, ни мясо. Ага, вот Видаль. Как я мог про него забыть. Сыграл неровно, какими-то кусками. То ничего, то порол такую дичь, на голову не натянешь. И ещё два раза мог поломаться. Один раз сам - неудачно приземлился, в другой- летучий мыш его подкосил зачотно. Мог он после этого на лазарет отправиться. А это недопустимо при полумертвом ?? да можно сказать никаком Алвесе.

ПС Хе-хе-хе, я смотрю цензура затирает мои слова про Ваньку Ракитича. Что ж, напишу по-другому.

... в прошедшей игре он был м-у-д-а-к м-у-д-а-к-о-м.

Offline   Ответить с цитированием