Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016 в 02:55 Цитата выделенного #36
sergey1986

Деньги: 1636049$

holera, спасибо! Барса почти всегда мне на др делает подарок Я рад.

На самом деле я тоже не понимал опасения многих и уж тем более сравнения с Сельтой и т.д. Да, у Арса было преимущество в физ. готовности, но насколько же они коряво и деревянно играют в штрафной и это самая не английская команда из всех... Просто мрак, вся Англия это капец.

Фишка в том, что для победы на Барсой ты должен быть предельно эффективен и реализовывать даже полумоменты, а когда ты транжиришь то, что транжирил сегодня Арс, пиши пропало. Нельзя рассчитывать, даже играя дома, что ты сможешь создать больше Барсы, такого почти никогда не бывает, поэтому твоя задача просто быть предельно расчетливым в реализации, а учитывая то, сколько порет моментов Арс весь сезон, то вариант сразу казался слабым.

Ну и Суаресу, конечно, надо такое решать, хотя в этом и есть прелесть нашей тройки, ситуаций, когда не решают все трое я не припомню, поэтому всегда кто-то стрельнет. Ну и Нею в своем первом моменте стоило прекращать пижонить и закинуть Чеху в домик, хоть и понимаю, что когда ты в домик клал Нойеру и Буффону соблазн реально велик.

Всех с победой!

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием