Цитата:
Сообщение от homya4ok
При чем тут полицейский? Наверняка это не он решал, а на высоком уровне был приказ взять живьем. Представь, есть такие смелые люди) Менты, кроме крышевания и беспредела, и таким занимаются тоже.
|
Вот этого я и не понимаю... Дали бы мне такой приказ, я бы просто уволился. Это моя жизнь и рисковать ею когда есть вариант вообще без угрозы для меня ликвидировать опасность, которая угрожает сейчас десяткам людей, для меня глупо... Я точно так же не понимал "БЕРКУТ", который стоял живой стеной пока в них кидали коктейли Молотова, кирпичи и стреляли из подтишка боевыми... Быть пушечным мясом - ни для меня...
Смелость? Согласен, есть смелые люди и их много. И никогда я не считал ментов беспредельщиками, есть черти среди любого сообщества (так назовем это), но большая часть это нормальные люди. Но я привык думать а не эмоциям поддаваться или чьим-то убеждениям. Поэтому считаю, что смелость и глупость очень очень тесно живут. И порой самые смелые решения в итоге оказываются очень глупыми...
Поэтому еще раз - Я ДИКО НЕ ПОНИМАЮ ПОЛИЦЕЙСКОГО, КОТОРЫЙ КИНУЛСЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КРИЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС СЕБЯ ВЗОРВЕТ!