Pilatius, я в общем то о том же самом всегда твержу, когда тут частенько ругают наше руководство, трансферы и все все остальное. Люди забывают, что все относительно. Я понимаю, что всегда хочется чтобы мы были лучше и это правильно, но всегда надо понимать реальные обстоятельства. Наше руководство делает самое главное для Барсы как для спортивной команды - достаточно грамотными решениями оно уже больше 10 лет позволяет нам находиться на вершине мирового футбола, обеспечивая преемственность и поступательное развитие команды. Да, у нас самая большая зп ведомость в мире, но когда у тебя играет лучший игрок в истории, играла возможно лучшая связка полузащитников в истории и практически наверняка лучшее мировое трио в нападении - это вполне логично.
Я просто смотрю, какой пиздец происходит во всех топах АПЛ, Реале и т.д. и нарfдоваться не могу, что у нас нет такого сумасбродного пиздеца без какой-либо стратегии. Где покупают регулярно *** знает кого, продают лучших, имеют два состава, а все равно все говно и т.д. Как я уже говорил, на мой взгляд, Барса, Бавария и ПСЖ, это самые грамотные команды с точки зрения общей стратегии управления клубом (и сопоставимые по финансовым возможностям и своему бренду что ли), именно поэтому я не включаю сюда Атлетико, который работает просто шикарно.
я твой меренга шатал на просторах
|