Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016 в 13:43 Цитата выделенного #19280
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Маскерано до прихода в Барсу тоже был чистый опорник. Алаба по мне из разряда мечт, не думаю, что Бавария отпустит его.

Во первых- цена Маски составила около 20 мл. Цена Алабы- 60-70 мл. Меньше его не отдадут. Если вообще отпустят.

Во вторых- Если бы Маска не освоил позицию центр. заща, то ушёл бы из команды. Это он сам признал совсем недавно.

И в третьих, нискока не хочу принизить Маску, очень хорошо к нему отношусь. Но у кого он выиграл конкуренцию в Барсе по позиции центр. заща? Пуйи он проигрывал. Если бы в своё время подписали ТС, то где был бы сейчас Маска? Тито просил центрального защитника( ТС), а взяли Сонга. Ну а конкуренция с Вермом, Матьё, ну это просто смешно.

Маска - это единичный случай. Это трудолюбие, желание играть в Барсе, и стечение обстоятельств. Вот причины успеха Маски.
Да есть Пуйи, но во первых он нам достался бесплатно, во вторых такие игроки рождаются очень редко.

А то, что там Пеп в Баварке эксперементирует с позициями игроков, это ещё ни о чём не говорит. Я ни разу не слышал, что Алаба мечтает играть в центре. А вот то, что Алаба любит атаковать- это я слышал. Поэтому брать шикарного(дорогущего) игрока с левого края, для того чтобы он закрыл другую позицию, я считаю очень нецелесообразно.
Благо другие варианты есть.

Последний раз редактировалось Kaspers, 10.03.2016 в 14:02.
Offline   Ответить с цитированием