Цитата:
Сообщение от KalleL
Считаю оскорбительным отзываться о нем как делаешь это ты
|
Где ты увидел оскорбление?
Цитата:
Сообщение от KalleL
Маска спасал нашу задницу бесконечное количество раз, он стабильно играет на высочайшем уровне, практически без травм не первый год!!
|
А я это разве отрицал?
Цитата:
Сообщение от KalleL
Ой, ну да конечно, так все просто у тебя. А по моему Маска это еще взрывная скорость, мастер 80 лвл по подкатам, физическая мощь, надежность, выносливость, опыт, хладнокровие.
|
На самом деле просто. Когда есть ЖЕЛАНИЕ, то всё получается. Если бы руководство не "тупило" с центральными защитниками, то незнай бы где сейчас был бы Маска. И это 100 процентный факт. Так как на его родной позиции играет Буся. И он бы врядли сидел бы на лавке. Он сам об этом недавно говорил.
И то что Маска прикрыл косяки руководства, которое хрен знает кого покупало в защиту, это тоже факт.
Все твои описания Маски -это конечно круто, и с этим не поспоришь. Но если бы купили ТС, как просили тренеры, то Маски скорее всего уже в команде бы не было. Это и есть стечение обстоятельств.
Так как постоянно наши искали центрального защитника, а то что не покупали, ну это не проблема Маски.
И всё получилось, очень даже отлично.
http://football.ua/spain/296852-khav...ju-kareru.html
Вот его интервью, почитай если раньше не читал.
Здесь, в Барселоне, обстоятельства заставили меня адаптироваться к новой позиции. Мне нравится играть центрального защитника, но я всегда хотел выступать в средней линии".
Вот, краткая выдержка его слов. Это Маска говорит, а не я придумал)))