Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016 в 14:16 Цитата выделенного #19282
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Считаю оскорбительным отзываться о нем как делаешь это ты
Где ты увидел оскорбление?
Цитата:
Сообщение от KalleL
Маска спасал нашу задницу бесконечное количество раз, он стабильно играет на высочайшем уровне, практически без травм не первый год!!
А я это разве отрицал?
Цитата:
Сообщение от KalleL
Ой, ну да конечно, так все просто у тебя. А по моему Маска это еще взрывная скорость, мастер 80 лвл по подкатам, физическая мощь, надежность, выносливость, опыт, хладнокровие.

На самом деле просто. Когда есть ЖЕЛАНИЕ, то всё получается. Если бы руководство не "тупило" с центральными защитниками, то незнай бы где сейчас был бы Маска. И это 100 процентный факт. Так как на его родной позиции играет Буся. И он бы врядли сидел бы на лавке. Он сам об этом недавно говорил.

И то что Маска прикрыл косяки руководства, которое хрен знает кого покупало в защиту, это тоже факт.
Все твои описания Маски -это конечно круто, и с этим не поспоришь. Но если бы купили ТС, как просили тренеры, то Маски скорее всего уже в команде бы не было. Это и есть стечение обстоятельств.
Так как постоянно наши искали центрального защитника, а то что не покупали, ну это не проблема Маски.
И всё получилось, очень даже отлично.

http://football.ua/spain/296852-khav...ju-kareru.html
Вот его интервью, почитай если раньше не читал.

Здесь, в Барселоне, обстоятельства заставили меня адаптироваться к новой позиции. Мне нравится играть центрального защитника, но я всегда хотел выступать в средней линии".

Вот, краткая выдержка его слов. Это Маска говорит, а не я придумал)))

Последний раз редактировалось Kaspers, 10.03.2016 в 14:30.
Offline   Ответить с цитированием