Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016 в 19:42 Цитата выделенного #19286
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KalleL
ПС. Я высказался с долей сарказма, не принимай в штыки
Нормально всё
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Kaspers, я тут соглашусь со KalleL, причина успеха Маски это то, что он профессионал в первую очередь и шикарный игрок, в прошлом году Маска вошел практически во все символические сборные как левый защитник, а это значит, что он мировую конкуренцию выиграл почти у всех, а не только в Барсе.
Да я не спорю, что он шикарный игрок. Причём сейчас один из лучших на своей позиции. Я просто говорю о том, что если бы мы в своё время купили пикового ТС, и при играющем ещё Пуйи, Маске бы врядли светило что в Барсе. Ну если тока новую позицию, он бы не освоил на поле. Он бы ушёл, в то-же Наполи например. А так благодаря тому, что защей просто не покупали, плюс Пуйи травмироваться стал чаще, вот благодаря этому Маска стал так хорош, на непривычной для себя позиции центр. заща. Он свом шансом воспользовался просто на 150 процентов. Тоесть он смог реализовать себя в Барсе, по полной.
Отступать ему просто было некуда, или подстраиваешься, или извините, мы вас продаём.

А если бы он ушёл к Бенитесу, а он его звал на родную для себя позицию опорника, то Маска врядли бы вырос в прекрасного защитника.

Цитата:
Сообщение от KalleL
Про трудолюбие, желание играть и стечение обстоятельств, так можно сказать про каждого второго футболиста
Ну ведь так и есть. Сашко Глеб вон признался, что он *****, и трудолюбием не отличался в Барсе. Я его тока за эту честность зауважал. А у Ибры, Пеп просто оказался слабаком. Поэтому все эти качества, играют немаловажную роль в жизни футболистов.

Последний раз редактировалось Kaspers, 10.03.2016 в 19:48.
Offline   Ответить с цитированием