Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016 в 15:34 Цитата выделенного #236
gray5

Деньги: 1000$

sergey1986, Я уже все расписал, повторяться не буду. Высокий прессинг работает когда команда свежая, под конец все устали, в том числе и Мората, замена была необходима и у Аллегри не было других вариантов, а у Пепа они были и он сделал самые очевидные замены. К тому же Бавария была загнанным зверем и терять ей было нечего, оттого и насест в конце, а не потому что ушел Мората. Вы так пишите, вроде Мората в одиночку всю Баварию сдерживал. Аллегри в чистую обыграл Пепа тактически и если бы не некомпетентность судей в обоих матчах и не отсутствие 3-ёх игроков основы, Пеп провалился бы с треском. Отыграть 3-0 вдесятером плюс свеженькие Мората и Сандро разорвали бы немцев как это сделали Коман и Тиаго, плюс Кьеллини забетонировал бы защиту, Юве вынес бы Пепа ногами вперёд.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием