Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016 в 08:04 Цитата выделенного #42
Scarrt

Деньги: 13877$

А мне вчерашний матч наоборот, показал, что силёнок-то ещё у Барсы полным полно! Шикарнейший 2-й тайм, тотальный прессинг, матрасникам ещё крупно повезло, что они вот с таким счётом смогли матч закончить. И Торрес не сильно изменил бы ситуацию, когда твою команду запирают в собственной штрафной и по 5-10 минут не выпускают оттуда. Неймару не везло конкретно - то в перекладину, то в Облака, а там и ещё куча моментов у него были. Пешеходил Месси, не пешеходил - а Облак реально спас Атлетико от 100% верного гола, когда Лео пробил издалека точно в уголок. И сейчас бы все орали, какой Месси гений. А он и есть гений, просто ему тоже, как и Неймару, конкретно не свезло вчера. Моменты он тоже имел, припоминаю ещё через себя удар - Облак даже не пукнул, когда Лео бил. И просто попади Месси в створ...Ну а Суарес такой Суарес. Я по 1-му тайму ваще про него забыл, что он есть на поле, но когда надо - он появился! Так что не знаю, как у вас, дорогие форумчане, а лично у меня пропал страх насчёт выхода в полуфинал. С подобным настроем - пройдём! Не сомневайтесь!

p.s. Ругаем-ругаем нашего Дани, а 2-й гол-то с его подачи...
Offline   Ответить с цитированием