Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016 в 10:37 Цитата выделенного #49
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Две разные Барсы в двух таймов. Если честно, после первого тайма я был уверен что нам кабздец, визуально физуха была на нуле, все мертвые, но даже учитывая это, слова о закате эры, больносмотрении позабавили, удивительные болельщики у Барсы

Во втором тайме команда конечно удивила, ИМХО это целиком и полностью заслуга ЛЕ, он нашел нужные слова, вставил видимо норм ребятам, после перерыва умирали на поле. Если честно я не припомню такого давления на ворота соперника при припаркованном автобусе при сильном сопернике, именно давлениe которoe создавалo опасные моменты, навалился это одно дело и совсем другое навалится с толком, просто без передышки, это было крутое зрелище!

Если говорить о персоналиях, согласен что трио МСН мертвое сейчас, хотя я бы предпочел что бы они находились в спящем режиме, у Месси небольшой спад, уверен его он быстро преодолеет, Суарез просто вышел из тени и сделал нам результат, хотя логичнее было бы ждать этого от Неймара, который был самый активный из трио и имел неплохие шансы отличится, но, увы и ах.. Я говорил GERONIMO, Суарез это наше оружие, план Б и С против таких мудильских команд как Атлетико, Челси и тд.

Отметил бы Пике, и в нападение отработал и надежно в тылу, подкаты, верховые дуэли, Пике был везде. И по поводу Алвеша, я бы вот его отметил, но его действия иногда меня выбешивают, прилично играл практически весь матч, и вот мы ведем 2-1, и зачем-то, на 94 минуте он прет в обводку с фланга на всех и теряет мяч, по сути обрезал команду, это не закончилось опасно для нас, но ведь могло, зачем так делать ?

И в конце концов пару слов и Тер Штегене, я считаю именно он должен быть кипером номер один, когда он в воротах, у нас считай что работает полноценный 11 полевой игрок, как же круто он играет ногами, при высоком прессинге от соперника, его ноги отличное оружие для нас, ну и на ленточке играет он круто, не вижу я мега преимуществ у Браво перед ним, а ведь он еще молод и не находится в игровом ритме!

ПС. Если взглянуть на классико, ИМХО Браво мог бы взять удар от Бейла головой, скорее даже должен был и настаиваю что гол от Роналду, его вина, зря он ломанулся из ворот, в общем как-то так)

Последний раз редактировалось KalleL, 06.04.2016 в 10:54.
Offline   Ответить с цитированием