Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016 в 12:16 Цитата выделенного #55
sergey1986

Деньги: 1636049$

Леш, меня удивляет, что ты не видишь разницы между качеством игры вчера и в субботу и особенно в скорости движения мяча. Ни на одном из отрезков матчей с Реалом Барса не передвигала мяч настолько быстро насколько это происходило в первые 20-25 минут второго тайма с Атлетами. Так что Реал в обороне в выходные не показал ничего особенного это только вина Барсы, что мы не сумели их раздавить. Играй мы в субботу так как играли вчера, Реал бы ноги не унес с Камп Ноу.

Если ты в корне не согласен, то давай подождем недельку-другую и все своими глазами увидим, а потом сравним.

А что касается сидения в обороне как Интер, тут выше кто-то из форумчан абсолютно верно подметил, что эта Барса, пожалуй, умеет вскрывать эшелонированную и очень очень плотную оборону на порядок лучше Барсы ПЕПа и на это есть одна простая причина и имя ей Луис Суарес. Именно этот человек делает то, что никогда не умели очень хорошо делать ни Лео, ни Вилья, ни Ибра, ни Анри - это постоянно нагружать центральных защитников и искать отскоки, грызться за мяч и плотно бороться, выиграть 5 сантиметров за счет резкого движения. Так умел делать только Этоо. И вчерашний матч прекрасная иллюстрация тому, что значит Суарес для Барсы против эшелонированной обороны. И я замечу, что Барса в этом сезоне не смогла забить лишь однажды - это в матче против Эспаньола. Так что вариант, что мы не забьем пока кажется не сильно реалистичным.

Так что я не вижу пока серьезного преимущества у Атлетов перед ответкой. Главное все-таки постараться быстро забить. Самый хреновый сценарий для ответки - это осторожная игра на 0:0 до минуты 70-ой, т.к. тогда один гол Атлетов и мы точно вылетаем. Поэтому нужен акцент на том, чтобы обязательно забить, а уже потом можно и в оборону поплотнее сесть.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.04.2016 в 12:31.
Offline   Ответить с цитированием