Цитата:
Сообщение от sergey1986
Мы с тобой явно по-разному видим причинно-следственные связи здесь. Я вижу причины поражения и победы в нас самих, а ты в наших соперниках.
|
Стоп. Тут одно вытекает из другого. Я говорю что "Мы выиграли у Атлетико потому что Атлетико давал нам играть - а давал он нам играть потому что не имел "передышек" и тд и тп. Мы были быстрее, но это лишь потому что отобрав мяч Атлетико не знал что с ним делать и свои атаки не старался разгонять. Играть против Барселоны на встречке самоубийство, а с 10 игроками это сумасшедствие... Переводя мяч с фланга на фланг Атлеттико ничего не терял " ну водят они там мяч, ну и пускай"
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Пространства у Альбы было больше, так как Барса играла быстрее и заметно шире чем с Реалом, мяч за одну атаку мог два три раза перейти с одного фланга на другой. Так что это свободное пространство мы создавали сами.
|
Создали сами благодаря удалению.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Закончится, ткнешь меня в это носом.
|
Тыкаю. Ты говоришь что лучше Атлетико в обороне нет никого в Европе, но вот Реал своей игрой в обороне и быстрыми выходами из защиты в нападение (что не мог делать Атлетико ввиду отсутствия Торреса и что успешно делал в первые полчаса игры с ним) положил конец нашей серии матчей без поражений.
Цитата:
Сообщение от Optimus
Ну в любом случае увидим через неделю. Но я не верю, что Атлетико сможет нас прессинговать 90 минут. Они вчера под конец умирали уже, у них выездной матч с Эспаньолом в чемпионате на выходных, так что тут еще как посмотреть. Их ПСВ здорово повозил в 1\8 финала, чем мы-то хуже? Меньше пессимизма, небольшой спад на этой стадии вполне себе предсказуем.
|
им не нужно прессинговать нас 90 минут, им нужен один гол, как тот что вчера забил Торрес, и игра в обороне. А умирали они, потому что представь: ты играешь в обороне, отобираешь мяч, отдаешь полузащитнику тот кидает на нападающего, тот уводи мяч - в результате минимум полминуты отдыха у тебя есть. А тут? Защитник кидает мяч на полузащитника и все. Снова атака. И наумирали они на всего лишь 2-1. Так что представь что будет если в первые 15-20 минут Атлетико забьет нам гол - что в принципе делало не раз за последние годы. Я имею ввиду быстрые голы.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Иногда на небольших спадах, и просираются все чашки
|
как Бенфика или Бавария несколько лет назад ) за неделю 3 кубка.