Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016 в 00:49 Цитата выделенного #16671
GERONIMO

Деньги: 63077$

А знаете....Я так и хотел. Я, если помните, хотел второй состав на класико. И я не против, что мы второй тайм сыграли не на тех скоростях, что были во втором тайме с Атлетами. Потому что с симионавцами мы включились и дожали, хоть и большинстве, а Реал к 60 минуте копыта откинул.
Блин, против сливок тактика одна. Не давайте им бегать в контры. Тогда можно просто стоять и угорать с их позиционки. Это эпичный пи#дец. Они вообще нихера не умеют. Лишить их пространства и, О БОГИ, индивидуалка на нуле!
Бедный Хамес пахал один за всех. Где КриРо? Бэйл...это Дани Алвес, но без возвратов в оборону. Проход-навес...все!!! И вот почему на трансвермаркете его стоимость 80, а Буси 50? Что происходит с футболом?
Поздравляю Реал. Фотка с Криштиану в трусах после победы на "унитазе" стоила им ЛЧ. Да и х*й на них.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием