Цитата:
Сообщение от Aleks73
Знаю, что пока отложены все переговоры о покупках. Сейчас наступил критический момент сезона, никто не будет минимум до среды даже что-то предполагать.
|
Если это правда, то это дурдом. Выигрыш всех трофеев, или не выигрыш их, никак не должен влиять на наши покупки. На продажи согласен.
А что решит среда? Тоесть если вылетим, сразу ломанём за покупками?
А если дальшем пройдём? Будем очередной среды ждать?
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Касперс, я почему-то в последнее время думаю, что Барсе очень вредят покупки всякого добротного уровня, типа Арды или Видаля. Ребята не могут качественно стоять за спинами первой десятки игроков основы. И только временами показывают способность поддерживать этот запредельный уровень.
|
Ты не поверишь, я уже давно это понял

Мне просто интересно, как наши решили купить Видаля с Тураном. Или Бартомеу, решил Вистов набрать перед выборами. Такое ощущение, что мы руководствовались тока 2 принципами. Игрок готов был сидеть полгода в бане, плюс игрок из чемпа Испании.
Юве вон Дибалу подписал, дешевле чем мы Турана
Я вообще считаю, что нам надо перестать брать игроков старше 25-26 лет. И всяких сбитых лётчиков, типо Торреса.
Надо брать или топов, или молодых игроков которые уже себя показывают в других клубах.
А то скока мы потратили, последнее время на всяких средних игроков, Это же ужас
А в основе(защите) всё равно играют, одни и тежи лица.
Цитата:
Сообщение от wassis
Aleks73! "...Где деньги, Зин?...
|
Деньги есть, тока после покупки Погбы, мы займёмся покупкой шлака из чемпионата Испании.
И ещё касаемо Турана пара слов. Судя по высказываниям игрока, у него всё прекрасно. Тёплое место, прекрасный клуб, жизнь удалась, сидит на лавке не жужжит.
Мне в данной ситуации, нравится позиция Тер Штегена. Который всячески высказывает недовольство своей ситуацией. Вот какие игроки нам нужны, а не лавочный планктон, за бешеные бабки(((