Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016 в 01:19 Цитата выделенного #52
sergey1986

Деньги: 1636049$

Друзья, я не знаю, что сказать. Просто очень расстроен. И наверное самое грустное, что сейчас все абсолютно по делу.

Можно сколько угодно грешить на оборону, но вопрос не в ней, Барса никогда не была командой однозначно играющей на ноль. Было очевидно, что Атлетико свой гол забьет... всегда и кому угодно.

Проблема в том, что ротировать хоть как-то нашу атаку некем. Нам нужен хороший четвертый нап, так как меня начинает всерьез напрягать это универсальное решение Пике в атаку, когда все плохо. Ребята просто сдохли и если с атакой я могу это понять, то почему такой провал Ракитич, которого весь сезон Лучо активно ротирует я никак не понимаю. Так что нам помимо дефа, нужен очень хороший нап и конечно, топовый полузащитник. Погба, Коутиньо на место Иньесты, умный и с хорошим пасом.

Надеюсь, что Пике наконец-то заткнет ебальник и перестанет твиттерить и перескопить как полоумный, а то гонору до ***, а результата нет.

А еще знаете почему очень грустно, потому что я завтра вечером лечу в Барселону и хотел быть там понимая, что мы в полуфинале, а теперь я иду на Валю с мыслями: "Не проебать бы".

Надеюсь, что для Лучо это хороший опыт, тк победы хуевые учителя, а поражения - прекрасные. Ну и всей команде тоже стоит подумать. Никто еще не выигрывал все и постоянно, надеюсь, что только пока.

И, конечно, мечтаю, чтобы Симеоне взял свою ЛЧ, которую он заслужил уж точно больше всех из полуфиналистов. На край Гвардиола.

Всем удачи! Станем сильнее.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием