Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016 в 01:35 Цитата выделенного #54
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я не думаю, что следующий сезон-два будет безтрофейным, так как игровых проблем как таковых у нас нет. Барса по-прежнему очень сильна, коллектив пока еще достаточно молодой кроме позиций Алвеса и Иньесты ну и Маски. Просто команда физически устала и провалилась, я не увидел отсутствия характера, а скорее увидел изнеможение. Сложно что-то сделать, когда Месси вообще ничего не может, ни дриблинга, ни паса толкового, я впервые видел Месси, который быстро избавлялся от мяча просто потому что понимал, что не тянет и только пешком может играть. Только, пожалуй, ему стоило бы сказать об этом Лучо сразу до матча и сыграть с Серхи Роберто, так как я до сих пор вспоминаю пархающую Барсу без Лео в Класико.

Может я загоняюсь, но хотел бы чтобы у нас появился в атаке игрок нордического типа, как Мюллер или Левандовский, или каким был Ларссон. Так как воздушные латиноамериканцы, конечно, прекрасны, но все-таки они игроки настроения, а я был бы не против холодного и упертого европейца. То, что сумели сделать на пару Мюллер и Левандовский, продавив Юве, наши великолепные ребята не смогли.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием