Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016 в 09:57 Цитата выделенного #66
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Вера в команду - это то, что сохраняет мне сердце уже тридцать лет. От того злополучного финала Кубка чемпионов 1986 года. Может именно тогда я заболел этой командой. Мы играли острее той величайшей румынской команды. Обязаны были выиграть в основное и допвремя. Не поверите, игра Стяуа в ту эпоху была чем - то невероятным. Они практически никогда не проигрывали.
После всей той драмы скоро пришел Дед - родилась первая команда мечты.
Сейчас нам крайне важны два оставшихся на кону титула и наведение порядка в клубе, как первоочередная задача хунты. Если Бартомеу не решит финансовый базис и грамотную селекцию летом, то мы можем снова пойти "дорогой скорби" на 2-3 сезона.
На данный момент, судя по информации из самой Барселоны, недовольство нарастает среди кулес и внутри клуба. Действия Бартомеу считают обманом. По сути денег нет. Зимой нужного трансфера не было. Штаб не справился с планированием финального отрезка сезона в части функционала.
Мы почему-то часто переносим наши ментальные рассуждения на их почву. Все там не так. Никто там никаких "улучшений" ждать долго не будет. Уверяю, что проеб ЛаЛиги и КК ознаменуется белыми платочками.
Пока это наихудший сценарий, так как со смертью Деда пошатнулись и возможности Лапорты. Сейчас в Каталонии просто нет третьей адекватной силы на руководство клубом.
Практически нас будут принуждать продать Неймара и Бускетса. Чем ответят "роселевцы" я даже не представляю.
Если убрать драматургию, то ситуация действительно сложная и только два трофея ее изменят как психологический фактор. Остальное покажет время.

Бускетса ни кто не вынудит продать. Он воспитанник и лидер команды, на его продление деньги найдут. А вот бразильца вполне могут спихнуть, особенно за те деньги что предлагают.

По крайне мере за вырученные деньги можно купить условных Погба и Гризмана.
Online   Ответить с цитированием