Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016 в 11:45 Цитата выделенного #75
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И вообще, что такое кардинально. Как мне кажется, нам не нужно внедрять в основу 5 человек. Максимум 3 человека.

Это игрок вместо Алвеса. Игрок меняющийся с Маской, просто сразу вытеснить Хавьера на лавку, таких игроков нет на рынке. Плюс игрок под Иньесту. Погба, Вератти, или ещё кто, пускай решает ЛЭ.

Скамейка вот больное место. Нужны не просто старпёры, или игроки для которых попасть в Барсу мечта. А игроки, которые постоянно готовы создать конкуренцию основе, а в будущем и заменить их.

нужен сменщик Пике, Сменщик Альбы, игрок под Маску, игрок вместо Алвеса. Итого 4 человека.

В полузащиту достаточно одного игрока, но нужен топ.

Нападение, мы сейчас уже увидели, что весь сезон с МСН не пройти.
Поэтому нужны пара игроков. Один перспективный( Типо Дембеле), второй возможно ветеранистый( но не за большие деньги), или и второго брать молодого, но уже немного опытного.

На это конечно нужны деньги. Но если продать весь наш баласт, плюс добавить лямов 80, то мы без проблем всех купим. И не надо никаких Неймаров продавать

80 лямов только на твоего Погба уйдет. А продавать балласт и вместо него покупать норм игроков - это даже комментировать не хочется. Все так просто у тебя))

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием