Цитата:
Сообщение от sergey1986
Al Capone, Челси в этом сезоне тебе наглядно показал Моуриньо, все были голодные до побед и прямо очень мотивированные. Как человек болеющий за Барсу просто может задумываться о его кандидатуре, не понимаю. И не хочу, чтобы после прихода условного Моуриньо мой клуб еще два-три года потом еще по кусочкам собирали.
Лучо перестроил игру Барсы и только слепые люди, пожалуй, могут этого не видеть. Да, наверное он неидеально спланировал подготовку и не сделал маленьких жертв ради большего успеха (например, выйти против Сосьедада вторым составом вообще без игроков основы, чтобы дать ключевым отдых). Но все-таки он еще неопытен, я просто поражаюсь как серия из пяти плохих матчей стирает у людей из памяти требл прошлого сезона и абсолютно уверенную поступь в этом сезоне до марта.
Но, конечно, Лучо просто повезло.
|
А что Челси? Аналогично у ЛЭ не особо получилось в Роме. Никто же не говорит, что он перетягивает проблемы с Ромой в Барселону. Каждый тренер себя по разному реализовывает в разных клубах. В моем тексте ты увидел только желание пригласить Маура. По сути нет такого желания, это сиюминутная мысль, которая проскальзывает после таких игр как с Сосьедадом, Реалом и т.д.
Проблема не в том, что ЛЭ неопытный тренер. Проблема в том, что он неопытен в лучшей команде мира и в решающих играх сезона. Что за заслуга тренера в том, что он "перестроил" команду? Какой тренер, придя в топ-клуб, не перестраивает игру под свои идеи? Это же его прямой функционал. И кстати его же задача иметь план Б если план А не работает. Ты увидел план Б в играх с Реалом или Атлетико?