Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016 в 15:43 Цитата выделенного #86
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от Lantainu
Я никак не могу этого понять. Мы уже третий год просто перестаем играть в футбол после марта. Как такое вообще может быть ?
У Реала и Атлетико очков в Лиге почти столько же сколько у нас, они обе еще играют в ЛЧ. Т е они сыграли не намного меньше нас игр. Сказать, что там огромная скамейка ? Нет, это не так. Но, все матчи между ЛЧ они забивают по 3-4 гола и спокойно так же играют в ЛЧ.
Мы команда которая очень долго катает мяч, мы не носимся в защите пол игры мы контролируем игру.
Куда деваются силы то у всех игроков ????
Как вообще такое может происходить ?
В прошлом году мы как раз-таки отлично разбегались в марте-апреле. А все потому, что у нас присутствовала ротация в атаке (был какой-никакой Педро, который периодически выходил на поле) и в центре поля мы имели Иньеста-Хави-Ракитич-Рафинья, которые из матча в матч менялись (при чем ЛЭ полностью исключил пару Хави-Иньеста). А сейчас всем известно какой состав выйдет на поле, отнимите отсюда ротацию и получите результат последних матчей. Я боюсь представить, чтобы с нами могла сделать Бавария в полуфинале...

Далее, пара слов о Неймаре. Меня несколько недель назад закидали какашками, когда я предложил порассуждать о гипотетическом размене Неймар- условный Гризманн. Бразилец с ноября месяца занимается хер пойми чем на поле. Давайте серьезно - сильно он вырос с момента переезда в Европу? Он уже 3-ий сезон у нас заканчивает и я в упор не вижу в нем "будущего обладателя ЗМ". Не то, что я на него всех собак вешаю, просто на мой взгляд, он перестал расти и я абсолютно ничего страшного не вижу в возможном его уходе за условные 190 млн евро.
А с Месси не знаю что делать. Нам видимо нужен тренер с именем, с хорошим именем, который своим авторитетом мог бы в нужный момент и посадить аргентинца на скамейку. ЛЭ этого сделать не может, увы.
Offline   Ответить с цитированием