Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016 в 17:57 Цитата выделенного #88
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Самая большая тупость, которая может произойти с нашим клубом это смена тренера и новый проект. Даже проебанные два оставшихся турнира не должны быть основанием для нового проекта. Вон Реал эти проекты запускает каждый год, а в итоге плотненько сосет. Это точно самый дерьмовый выход из всех.
А что нужно? Купить в межсезонье нового Турана? и ходить следующий сезон пешком? У нас очень возрастная команда, которая никому ничего доказывать не должна и не будет, так как выиграла все что только возможно. Клубу нужен новый вызов, а этот вызов возможен только при наличии голодных до побед игроков.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Каждый год при поражениях я вижу одно и тоже, "новый проект", "смена тренера", "всех к ***м продать". Неужели и правда прекрасный опыт Реала ничему не учит людей. Вон самые успешные команды Европы последних 10 лет - Барса и Бавария и удивительно, что именно эти команды исповедуют строительство долгосрочных проектов, а не занимаются всякой ***ней.
Да? А вот в с 2003 по 2004 весь состав переделали, реализовали новый проект за два сезона в результате мы получили шикарную команду с такими мастерами как: Роналдинью, Ларссон, Деку, Жюли, Это`О, Беллетти. Потом же при Пепе новый проект - крутейшая перетасовка состава с продажей Роналдинью, Деку - и новыми игроками Пике из МЮ, Бускетс, Педро, Алвес из Севильи - результат: куча титулов.

Что новый проект вообще не дает никаких результатов?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
а в итоге плотненько сосет
О, тоесть команда которая за последние 6 лет берет Лигу Чемпионов, Клубный чемпионат Мира, Суперкубок УЕФА, Чемпионат Испании, В ДВУХ финалах Кубка обыгрывает Барселону и забирает Суперкубок у той же, нашей Барселоны - называется "плотно сосет"? Может стоит начать уважать соперника, который раз за разом обыгрывает нас в финалах?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но все-таки он еще неопытен, я просто поражаюсь как серия из пяти плохих матчей стирает у людей из памяти требл прошлого сезона и абсолютно уверенную поступь в этом сезоне до марта.
Ну хорошо, при таких раскладах надо вернуть Райкаарда - Роналдинью, Это`О и всех тех кто взял ЛЧ в 06 году. Не надо жить прошлым. Я еще перед началом сезона говорил: нам не хватает молодых игроков. Вот нам и не хватило свежести в конце сезона. В следующем году нам нужен Лучо, но состав нужно перетасовать кардинально.

Мне кажется, надо прекращать быть мечтателями, и смотреть правде в лицо. Игроки Барселоны профессионалы, получающие за свои услуги деньги. Да, они проиграли, но я не думаю что это будет для них личной трагедией - как для рядового болельщика Барсы. Они выиграли все, что только возможно. Как там Суарес сказал в одной из игр? Вроде вратарю Эспаньола "Я обладатель трех титулов - а ты кто?".

Этот состав шикарен, но его время подошло к концу. Никто не уменьшает заслуг Луиса Энрике или Месси, но нужно идти дальше вперед к новым вершинам.