Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016 в 21:08 Цитата выделенного #94
Rasulinho

Деньги: 1000$

Все сходятся во мнении, что нужно очень активно работать летом на трансферном рынке. Главный вопрос - где деньги, Зин?
Думаю, нужно приобрести 6 игроков - по два в защиту, полузащиту и нападение. Что мы имеем? 60 млн на трансферы плюс деньги с продаж. Итак, продаем Адриано, Дугласа, Бартру, Матье, Вермалена, Алвеша (?), Арда Турана (!), Мунира (с правом последующего выкупа). И сколько примерно мы получаем с продаж? Примерно 70 млн. Т.о в сумме на трансферы 130 млн. евро.
Хорошо бы взять защитника топ уровня в пару к Пике и, чтоб он мог подменить Альбу. Плюс еще один деф под того же Пике. Справа у нас терпимо - Алвеш, Видаль, Серхи Роберто. С правым защ мы можем потерпеть сезон. В полузащиту хотелось бы "супер" приобретение, Погба/Коке (Вератти парижане не отдадут, как и Маркиньоса, хотя последний даже в ПСЖ проигрывает конкуренцию, не считаю правильным платить за него такие бешеные деньги). А также вернуть Дениса Суареса. И в атаку двух форвардов на замену нашей троице. Укладываемся ли в бюджет? Нет. С нынешними ценами на игроков,130 млн уйдут только на качественного защитника и полузащитника. Может быть удастся продать наших подороже, хотя я слабо верю в это, но хотя бы Турана, я посчитал его продажу в 35 млн. И может быть еще подпишем контракт с каким-нибудь спонсором...
Offline   Ответить с цитированием