Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я просто хочу, чтобы МСН хоть немного дорожили своим местом в основе. Понятно, что Месси будет всегда в основе. Чтобы у них хоть немного пригорало, от страха сесть на лавку. А как у них будет пригорать, если там будет Гамейро сидеть. Я же не говорю топов покупать. Туран вон уже сидит. Который вообще всем доволен
Я просто тупо хочу, чтобы игрок выходящий с лавки, не ссал уже на кромке поля, а хоть немного оживлял игру. А не тупо был стенкой для Месси, которая растворяется на поле.
Какие 15 минут, у нас тьма игр за сезон. Плюс у нас вся основа сборники, да ещё латины. Травмы никто тоже не отменял. У нас задачи победить везде и всегда. Времени хватит всем, и парни будут свежие. Понятно, тут другой вопрос возникает, МСН не посадишь на лавку, но с этим пускай тренер или президент разбираются.
Не поэтому ли мы Атлетико проиграли, что у нас Всё МСН, последнее время почти мёртвое. Так просто нет никого на лавке, один никакущий Мунир. Не просто же так, Нолито главный тренер просил.
|
Гамейро кстати француз и за сборную редко играет, что для нас плюс.
Не будет МСН местом дорожить потому что во все мире парочка человек их уровня и то все сейчас в полуфинале ЛЧ играть будут и к нам в любом случае не пойдут.
Нам то игрок нужен не для того чтобы напречь МСН, а чтобы сильно в классе не терять когда кто то из них играть не может. Ну и чтобы забивал хоть иногда.
Я конечно не призываю купить именно Гамейро, мне просто понятно почему его хотят купить.