Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016 в 02:38 Цитата выделенного #9711
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

После сегодняшнего матча немного накипело, напишу кого хотел бы видеть в команде в будущем, кого нет, а с кем надо бы прощатся, хоть бы что то сбылось)

Я уже не раз писал что в центре очень хотел бы видеть Коке, для меня это кандидат номер 1, еще как Хави уходил, незнаю почему взяли Турана, как по мне то можно было добавить еще денег и взять Коке, хотя там могуть быть и другие причины, уже как есть, но турок пока не оправдывает.

Погба? вариант как бы не плохой, думаю по стилю он бы подошел, сразу вспоминается Туре, но за него надо будет уж очень выложить денег...

Верратти? тоже самое что и с французом, игрок молодой, умный, но стоит очень дорого.

Гюндоган вроде как в Сити переходит...

Еще как вариант Марез из Лестера, тоже недешево, но в этом сезоне много игр Лестера смотрел, очень он неплох, и под нападение вместо Иньесты самое оно, но думаю такой вариант Барсой даже не рассматривается.

Насчет нападение, здесь все сложно, ибо мало кто захочет сидеть на замене, а если у тебя есть МСН, то сидеть прийдеться, поэтому даже незнаю кто бы подошел на эту роль?

Нолито? незнаю...он не так стабилен, начало сезоне было шикарное, а дальше травмы и т.д. да и 29 лет, как по мне то это не вариант, тот же Педро иногда неплохо выходил на замену.

Гамейро? тоже не молодой, хотя более опытен и стабилен чем Нолито, но отдавать за него бешеные деньги и еще Халиловича это перебор, я бы вобще вернул хорвата и понемногу наигрывал.

Дибалу Юве не отпустит, Бакка из Милана как вариант, по тем матчам что я видел он можно сказать в одиночку тащил никакущий Милан.

Еще я бы обратил внимания на Бакамбу из Вильярреала, на подмену МСН самое оно, 25 лет, рост 183 (это к тому что головой бы мог сыграть), в этом сезоне играет довольно прилично и не думаю что за него много бы запросили, уж явно меньше Гамейро.

Вообще лично я хотел бы видеть нападающего типа Левандовски или Манджукича, имею ввиду чтобы и головой хорошо играл и низом, таким был в свое время Ларссон, да и Гудйонсена тоже брали под такой стиль, но где такого найти я хз, Лукаку разве что, да и понятно что в Барселоне о таком игроке не думают, но было бы интересно, а то все время когда нужно такого нападающего играет Пике, но все таки он защитник.

С защитниками тоже все сложно, зачем брали Вермалена я так и не понял, Матье хоть не так травматичен и разные позиции может закрыть, а с бельгийцем провал, были неплохие матчи, но это совсем не те ожидания.

Никак я не могу понять ситуацию с Бартрой, неплохой защитник, уже и не такой молодой, почаще надо выпускать, давать шанс и кто знает может бы раскрылся по полной, но то ли у него с Энрике конфликт, то ли есть другие причины почему он так мало играет, я даже незнаю, но мне очень жаль, так как есть хороший защитник, который просидживает карьеру на замене...

К сожалению считаю что Алвесу пора уходить, возраст берет свое, да и мотивации у него уже не вижу, он в свое время был одним из лучших правых защитников, если не лучшим, но время пришло, пора давать дорогу молодым, тоже самое и с Адриано, хотя на несколько матчей в сезоне неплохая замена)

Дуглас...этот трансфер покруче Чигринского будет, тот хоть иногда играл, и помню даже против Агуэро неплохо справился, а что бразилец делает в команде и зачем его брали я не пойму...Так же когда брали и Энрике (да, был такой защитник у нас, который даже в Наполи засветился), в нападение Кейррисона откуда то откопали, который за Барсу помоему и матча не сыграл, трансферы что надо.

И так получается что нужен центральный защитник, который может и на фланге сыграть если надо будет (эх, скучаю по Пуйолю).

Маркиньос? Одним словом дорого.

Хуммельс? может быть, отличный пас, опыта хватает, вот только цена, да и сам он больше в Англию хочет или в БД останется.

Я бы искал защитников в испанских клубах, их хватает и они уже знают что такое Примера, даже в той же Валенсии сегодня понравился Мустафи, в Атлетике из Бильбао есть кандидаты, в Вильярреале, ну а про Атлетико из Мадрида я вообще промолчу)

Как то так пока, очень хочется чтобы были хорошие трансферы (думаю 1-2 игрока точно прийдут) и с умом, надо брать молодых футболистов, которые голодны к победам, у которых есть мотивация, тогда должен быть и результат.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Offline   Ответить с цитированием