Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016 в 10:55 Цитата выделенного #80
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вот сейчас читаю мнение людей, сливающих ЛЭ. И немножко окуеваю, и задаюсь вопросом? А что бы сделал любой другой тренер, в данной ситуации? Подпилил ноги Суаресу с Неймаром? Выбил дурь из головы Пике и Алвеса?
А ты что не привык к этому ? У нас только начинается какая-то дичь на поле, сразу все экспертами в области футбола становятся. Я и не удивлен, уже Неймара надо продать, перестройку глобальную, все в стиле настоящих куле
То что мы играем без скамейки это херня, виновата же основа, это же не 11 человек, а Боги, они все нам обязаны, что там говорят еще ? Ах, да, они много денег получают, пускай отрабатывают блеать. Я хз, когда у тебя скамейка уровня подвала примеры, о чем тут говорить ? Понятное дело основа очень сильно наелась, я вчера видел как они очень хотели и бились за эти 3 очка, но у них не вышло, я разочарован результатом как и все, но я не буду кидать в команду камни, посмотрим что они покажут в грядущих матчах.

Мне вот кстати интересно, те кто кричат про твиттер и перископ Пике, Алвеша, вам ночью мешает спать их твиттер или как ? Мне было интересно посмотреть после матча обстановку и атмосферу в автобусе, послушать футболистов. Вы тут понаписали как будто они торчат по 20 часов в день в сетях, выйдите из танка, на дворе 21 век, делайте из мухи слона

Offline   Ответить с цитированием