Цитата:
Сообщение от KalleL
А ты что не привык к этому ? У нас только начинается какая-то дичь на поле, сразу все экспертами в области футбола становятся. Я и не удивлен, уже Неймара надо продать, перестройку глобальную, все в стиле настоящих куле
|
Ну я тоже, как-бы слить кого не прочь

Просто все пишут, надо этого убрать с поля, этого заменить. Схему другую применить. А как всё это на практике сделать? У нас состав 12-14 человек. Я не думаю, что ЛЭ такой осёл, что выпускает СР на правый фланг обороны. Так как выпускать то некого. При том , что на лавке сидят Видаль с Алвесом.
И Неймара с Суаресом можно было посадить на лавку. Тока кого вместо них? Дугласа
Скорее всего, ЛЭ стал заложником трио. Вся игра построена на том, что отдай мяч МСН, остальное они сделают сами. Трио просело, результаты ушли в минус. Но ведь хотел ЛЭ Нолито, ему его не купили. Поэтому тут вопросы и к Барто, и к игрокам, и к ЛЭ.
Ну а не так, что все белые и пушистые, один ЛЭ плохой.
Я просто уверен, ничего не изменится, если придёт другой тренер. Как он изменит схему, если у нас в составе будут МСН. Менталитет их изменит? А это возможно? Продать Суареса или Неймара?
Мы не в футбольном менеджере. Мсн уже по жизни кореша, а Месси не будет против?
Месси выдвинуть под нападение? А Месси то согласен? Куча вопросов, с неизвестными ответами.