Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016 в 12:47 Цитата выделенного #90
Hovhannes

Деньги: 87660$

Барсе достался ощутимый удар, теперь все очень сложно. На данный момент нету никаких эмоций у меня((( Вроде бы все зависит от Барсы, выиграй 5 матчей и ты чемпион но это не так! Теперь в каждой последующей игре есть большие сомнение и это будит дико давить на команду. Вчера Барса начала матч хорошо имея много моментов что бы забить в первом тайме хотя бы 2 мяча, но не срослось. Меня бесил вчера Неймар, уже который матч он весь какой то нервный, много брака и.т.д. Лучший вчера был Маска. Барсе нужны новые игроки, которые в таких моментах будут грызть землю и выкладываться по полной. Пока еще не хочу думать что будет с командой, если профукают Лалигу Думать о смене тренера рано, Барса очень своеобразный клуб и не каждый может тренировать эту команду. Вернусь к вчерашнему матчу, все таки нужно было выпускать Алвеша вместо С.Роберто, так как в некоторых эпизодах он не мог нормально поддержать атаку, Алвеш в атаке хорош и мог бы понадобится вчера. Смотря на календарь первой тройки могу сказать одно, если Атлетико не потеряет очков в Бильбао, то скорее всего они пройдут эту дистанцию без потерь. Очень неожиданно было видеть такой финиш Барсы в Лалиге, увы....
Offline   Ответить с цитированием