Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016 в 18:12 Цитата выделенного #96
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я вот сейчас подумал, что все-таки зря мы отпустили Хави. И вы знаете, тут негативную роль сыграл наш катарский спонсор. Если не тесные связи клуба с Катаром он бы скорее всего не переехал бы доигрывать на Восток, а закончил бы карьеру у нас через где-то два года. А теперь мы потеряли конечно уже не лидера на поле, но морального авторитета, способного поставить на место кого угодно. Да и на поле ему бы место нашлось. Я бы вообще прекратил сотрудничество с Катаром и вернулся к чистым футболкам. От больших денег в итоге много вреда, сейчас, когда всерьез говорят в переименовании Камп Ноу надо этому положить конец, в противном случаи для себя я поставлю вопрос: а стоит ли дальше болеть за этот клуб?
Сейчас тут в очередной раз говорят о необходимости покупки новых игроков, я то считаю, что у нас команда укомплектована. Единственное, что надо избавляться от Алвеса, но это не так легко сделать, так как у него на руках выгодный контракт, который клубу не надо было заключать. Рано или поздно игра вернется, но осадочек останется в любом случаи.

Команда так укомплектована, что вчера кроме защитников и Мунира не кого было выпустить на поле, а на матч с Депортиво хотели вызвать Борху Лопеса из филиала, так как защитников всего 2 в команде осталось Бартра и Маскерано.

Большие деньги конечно вред футбола, но не Барса диктует правила, нам лишь приходиться жить в современных реалиях. А реалии таковы, что у Барсы громадная зарплатная ведомость и нужны деньги на трансферы иначе остальные топы Европы нас просто съедят.

Для стадиона ищут спонсора так как повесить 600 лямов долга на клуб это смерти подобно, при том что наш долг уже на данный момент 320 лямов.
Можно превратиться в Бильбао и гордиться своей философией, на долго ли хватит терпения у болел? А можно продолжать жить со спонсорами и оставаться в топах Европы. Я думаю 99% выберут второй вариант
Offline   Ответить с цитированием